44 года

Никола Лыков
Собрались мы, друзей народ
Чтоб в танцев нам нырнуть круженье.
И я, с весёлым выраженьем,
Сел отмечать свой новый год.

Самбуки синие огни
Нас на свершенья вдохновляли,
И молодость мы вспоминали,
И в молодость мы все вошли.

Латино фреш вовсю зажгла
Они шедевры выдавали,
И танцевать нас заставляли,
Направив нам лучи добра.

Поздравили меня со сцены,
Хоть я к такому не привык.
Но был хорош их слов язык,
Проникся теплотой душевной.

Все потихоньку разошлись,
Мы тоже с вами собрались.
И с песней, с танцами, гурьбой
Пошли встречать мы день другой.