Николаю Добронравову...

Елена Щербакова 6
Ушла легенда! Горько плачет сердце,
Под песню "Нежность" слёзы душат нас!
Ушёл поэт, с чьим именем прекрасным,
Страны история навек пересеклась.

Стихи прекрасные, что зазвучали песней,
 Мы с ними выросли, впитали с молоком.
Дуэт волшебный Композитора и Слова,
Навеки вписаны судьбою в наш геном.

Как грустно стало! Слёзы сердцем льются,
Но вы не умерли! В бессмертии давно.
Стихов и песен лёгких вереница,
Навеки в память это всё занесено.

Идя по смыслам самых важных песен,
Вы открывали людям мир добра.
Ушла эпоха! Но стихов чудесных,
Мы не забудем больше никогда!