Я отвыкаю от тебя...

Ольга Волкова 60
***
Я отвыкаю от тебя,
И от навязчивой привычки
Писать ,,привет,, или листать
Заметки на твоей страничке.
Не жду, томясь
твоих звонков...
Не тешусь глупою надеждой,
Что завтра будет
новый день
И будет все у нас
как прежде...
Я крылья на ночь
прячу   в шкаф,
Скрутив их
понадежней скотчем....
Чтоб задыхясь от тоски,
В твой сон не улетать мне ночью....
И в суматохе скучных дней,
Где память прошлое стирает,
Я мило улыбаюсь всем,
 кто слез моих не понимает…
(ОЛЬГА ВОЛКОВА)