мы ли

Вополев
 

тихо бесились
долго молчали
вдрызг обессилев
в злобе печали

травы желтели
листья светили
в слабеньком теле
сны боли брыли

песни и пули
боли и были
плыли и гнули
жили ль не жили

мы ли прощали
мы ли любили
не сгоряча ли
зори и пыли

17.09.23