Молчащий звук

Эрон Кор
У километров дней молчащий звук.
Гало, святого Эльма искры, дюны...
Но где-то там, под кольцами Сатурна
Биенье сердца в тишине разлук.

Секундной стрелки невесомый ход
Растает в полумгле, где нет сезонов,
Чтоб возвратиться через бездну снова,
Сорвав непредсказуемый джекпот.

И на плато разбитых кораблей,
В лучах последних тающего лета,
Проступит знак негласного завета -
Блеск изумруда за стеной камней.