Осенняя песня

Беляева Нелли
Не опустится осени плеть
На усталую спину дорог
Чтоб озябшее тело согреть,
Я зароюсь в неубранный стог

Будет голубь вдали ворковать,
Будет иволга тихая петь
Я сегодня училась прощать,
Потому что устала стареть...