Бабье лето

Евлалия Людмила Бодня
 
Отклик на стихи http://stihi.ru/2023/09/13/807

            ***********
Р езвится ветер,радуясь листочку
Е щё поры горячей ,огневой.
Г уляет осень с летом -то под ручку
И клад готовит новый- золотой.
Н енастья нет в красе той благодатной,
Е лейный воздух плещет с высоты,
Н аследство есть Душе Твоей богатой,
А что в мечтах ,осуществляешь Ты.
У дача часто будет появляться,
М еняя курс в Твоём земном пути.
О сенним днём умеешь одеваться
В красивый цвет природы-не грусти.
О на,Душа,исполнит все желания ,
Й мы прочтём её все восклицания.
       ***********
С улыбкой,Евлалия из Одессы.