***

Елена Никулина 5
И без тебя мне не нужны
Ни премии, ни звания.
Сама себе я не нужна,
Наверно, без тебя.
Без слов твоих
И без взаимопонимания
Остановилась для меня Земля...

Остановилась будто мысль в развитии.
Не нужно больше нового витка.
Из пустых слов пытаюсь
Сделать для себя укрытие.
Мне не хватает воздуха глатка.

И без тебя мне не нужны
Ни премии, ни звания.
Достаточно мне будет лишь взаимопонимания.
И твоя сильная рука.