Мои чувства

Юрий Люк
Мои чувства забитые в угол,
Мной побриты и спущены в яму,
Мне хранить там великие муки,
И лежать бездыханно долями.

Мы играем и нами играют,
Наши радости яд для людей,
Все банально обычная травля,
Пожираемый страх апогея.

Под кровать закатиться глазами,
Я ослеп и дороги не видно ,
Обратился в героя сказаний,
Как полено опять Буратино.

Мне бы временно стать постоянным,
Хоть и  грязь прилипает дорогой,
Нет ответа на вечные тайны,
И для счастья пути в монологе.

Не взломать от Вселенной пароли,
На показ не по делу молиться,
От труда загрубели мозоли,
Мои чувства спасают в больнице.