Осеннее

Светлана Путинцева Глушкова
Вновь осенние прически
Носят милые берёзки,
Ветер, золотом играя,
Тихо пряди расплетает.
Осень - время не для грусти,
Ну, допустим?
Ну, допустим...
Тоже волосы распустим,
Надев новые сапожки,
Пошуршали по дорожкам?
Осень - время не для грусти.
Ну, допустим?
Ну, допустим! ))