О гостах. ссср

Николай Мазепин
Кто из гадов всё придумал.
ГОСТЫ  Союза отменить.
Не своей же головенкой.
Агент натовский бандит.

Как все ГОСТы отменили.
И травиловка пошла.
Заменили, подменили.
Всего много, есть нельзя.

Стали химию повсюду.
Во все продукты добавлять.
Или же вместо продуктов.
Одну химию пихать.

Онкология взлетела.
Выше некуда друзья.
А больным что на диетах.
В общепитах есть нельзя.

Осудили этих тварей.
Кто все ГОСТы отменял.
Да никто не шевельнулся.
Агентура всяких стран.

Жутко и представить страшно.
Что всё вышло из чего.
Агентурой пропиталось.
Всё бандитское Быдло.

За границей накупили.
Всякой всячины они.
Из России всё тащили.
Всё агенты Сатаны.

Гастролеры наших Гостов.
Почти все ещё сидят.
В самых важных кабинетах.
Всей России нам вредят.

Всех чиновников России.
Как в Китае проверять.
Кто насколько насмердячил.
Кого в тюрьму, кого стрелять.

Упархнувших за границу.
Осудить, назад вернуть.
Вот тогда будет возможно.
В будущее всем шагнуть.

А пока этого нету.
Чего бестолку болтать.
Агентура всех стран НАТО.
Не даст головы поднять.

От чиновников зависит.
У нас всё в нашей стране.
Там где есть эти вражины.
То там дно, бардак везде.

17.09.2023год.---08:00.