В аромате орхидеи...

Андрей-Виктория Андреев
Достаю из рукава
Джокера – сгребаю прикуп.
Вижу мысли в головах
Всей компании – на пику

Насадить готовы, но -
За моей спиной три дамы:
Вера в лучшее – панно
Выходом из всякой драмы.

И Надежда – тёплый свет
Там, где света нет ни грамма.
Тридцать семь бедовых лет,
Ароматами бальзама,

По судьбе ведёт Любовь.
Ямы обводя и мели.
Ухмыльнулся выгнув бровь,
С чемоданом вышел - к цели

Остаётся сделать шаг…
На ступенечках у храма
Старичок - и в чём душа? -
Чемодан оставил. Прямо

Пошагал проспектом. Дам,
Напрягаю на идеи…
Град Петра хорош всегда,
В аромате орхидеи…

 17.09.2023г.   A-V-A.