Наша вера не угаснет

Элина Майкова
Наша вера не угаснет,
Хоть и мир уже другой.
В этой жизни много страсти,
Беспредельной и земной.

Но стоит над всем, над этим
Величайшая любовь!
Что разрубит злые сети,
Власти темной и слепой.

Разлетится гул чудесный
Над губительной зарей.
В этом мире станет тесно,
Тем кто выбрал мир иной.

И зажжется свет небесный,
Разгоняя силы тьмы.
Ангелы волшебной песней,
Разведут свои огни.