Посвящается Елисею и Аделине

Петров Павел Иванович
               
Синева облаков неизменна
Над простором широких полей,
Клятва юных сердец непременно,
Прозвучала, как песнь лебедей.

Они очень влюблённы навеки
В красоту восходящего дня.
Проплывают мечты, словно реки,
Миг чарующий в жизни любя.

Не упрячет метель голубая
Величавость красивой зари.
Верность в жизни, вот правда святая
У горячей, счастливой любви.

Не страшат их и тропы крутые,
И дождливые ветры в лицо,
И всегда эти души родные,
Как полёт соловьиных птенцов.

Чувства нежные и молодые
В разъярённых штормах  сберегут,
А их дети - цветы полевые,
Как ромашки весной на лугу.
                ***
               
                май-сентябрь 2021-2023гг.