Ну что же тут такого?

Геннадий Ельцов
Ну что же тут такого?
Охота пофорсить.
Ведь хочется немного.
Не знаю как и быть?

Посмотоишь в Интернете.
Заглянешь там  и тут.
На рынке, на работе.
Повсюду бродит люд.

Я- гражданин свободный.
Жены нет. Умерла!
Флирт уважаю модный.
И нет на сердце зла.

Мне надобно кого-то!
Найти себе хоть как!
Страдать зря неохота
И надоел бардак.

Ну что же тут такого?
Уют, он есть уют!
Повременив немного,
Найдем кого- нибудь.

А осень песнь горланит.
День празднуют скворцы.
Рассвет зарю печалит,
Все обрубив концы.

Планида- вещь крутая.
С ней спорить- смысла нет.
Я жизнь свою листаю.
За ней шагаю вслед.