Город, в котором за окнами ночь 1991

Влад Норманн
Город, в котором за окнами ночь,
вновь на меня наплывает,
сердце желает отправиться прочь,
пусть на свободе летает,
кто же ему пожелает помочь? -
птицею рвётся, мечтает...
Город, в котором за окнам ночь,
вновь на меня наплывает,
шторами ветер играет,
но темнота убывает,
новый рассвет наступает,
грустно под утро бывает.
Утро, уже начинает светлеть,
птицы проснулись на ветке,
двое влюблённых в беседке,
сердце, как птица,
мечтает взлететь,
сердце стремится из клетки,
ночь отступает, последки
чёрной воды выливает рассвет,
хлопнула дверь у соседки.
Тает звезда, вот печальный сюжет,
падают с неба монетки...