Любовь, она подобна снегу...

Дмитрий 67
Любовь, она подобна снегу,
Первому снегу.
И вИденье этого снега –
Прекрасная нега.

Любовь, она подобна полю,
Снежному полю.
Чувства не выразить словом,
Сокрыты под чистым покровом.

Любовь,она подобна утру,
Зимнему утру.
Душа наполняется светом,
И слово родится ответом.