Ты в доме живёшь у богатой семьи...

Елена Комарова 7
Ты в доме живёшь у богатой семьи,
Где не актуальны печали твои.

Там врёт телевизор, твердит интернет,
Что бед и несчастий поблизости нет.

Приходят друзья и сидят за столом,
По праздникам дым поднимают столбом.

А ночью по комнате кружит тоска,
И на фиг нужна тебе эта Москва.

И тень, расплываясь, ползёт по стене,
И прошлого нет, и грядущего нет.

Нет времени года, в неделе нет дней,
Лишь сердце у горла стучит всё сильней.

И хочется снова в провинцию, вспять.
Так сильно, что впору по рельсам бежать.

Лишь коркой арбузной хрустит под ногой,
Что в жизни твоей приключилось с тобой.

И шторы задвинуть, вернувшись назад,
Как веки навек закрывают глаза.

И пусть тогда будет покой.
Покой хоть какой-никакой.