Земные тяжкие оковы...

Елена Комарова 7
Земные тяжкие оковы
Мои запястья холодят.
Все основанья и основы
Укрыты за небесным кровом,
Куда не долетает взгляд.

И я, как житель двух миров,
По дальней родине скучаю,
Но тянет груз земных оков,
Хоть ничего не обещает.