У психолога

Ирбизек Чечек
Сижу на стуле, облокотив-
Шись на зеленую стену,
А предо мною незабудки
В прямоугольнике цветут.
Мой локоть правый на столе,
А левый лег на стула спинку.
Сижу в кромешной тишине,
Гляжу в окошко на осинку.
Ковер под моими ногами
Вписался лихо в интерьер,
Дверь с белыми над ней часами
Стоит себе, и бог там с ней.
Я слушаю свое дыханье,
Мотора редко слышен вой,
Смотрю на ложку и на чашку,
На сахар белый кусковой.

23.05.2021