Пусть...

Руслан Вечный
Однажды выйду я к ручью,
И о тебе я расскажу.
Пусть ручеек течет к реке,
Расскажет о моей судьбе...

Пусть река расскажет морю
Как был я покорен тобою,
А море вдруг шепнет песку
Развеет вечную тоску...

Узнает матушка земля
Как не могу я без тебя,
И пусть узнают братья горы,
И вечных холодов просторы...

И пусть узнает небо тоже,
Твои глаза ведь так похожи...
Даруют свет и красоту,
Но иногда прольют слезу...

И о тебе узнает солнце!
Пусть зависть в нем к тебе проснется!
Ведь свет твой ярче и теплее,
А для меня... Всего важнее...

Пусть знает ветер, знает вьюга
Как мы скучаем друг без друга,
И разнесут во все края:
Как сильно...
                Я...
                Люблю...
                Тебя...