Зеркальное отражение правды

Лариса Чаплыгина
Сумбурная речь не приносит успех.
Она раздражает! Потеха для всех:

-Ошибки других замечаем легко.
(Свои допуская наивно, смешно.)
-Эмоции в сторону, пыл охлади...
Блеск молний, силу удара в смысл вложи!

-Правда и честность, и мотивации;       
Точность понятий без спекуляции!       
-Слова с двойным дном кого украшают?
А хитрости те людей унижают!!!

Лариса Чаплыгина