Ария любовницы

Наталья Петерс Прус
Незамужняя...
Да,незамужняя!!!
От того ж,
моя кожа и гладкая...
Что я,
редким мужчиной -
утюжена!!!
Не замызгана.
Женщина сладкая!!!
Выхожу на охоту,
по поводу.
По большому,
где страсти разбужены...
Как томимая жаждою,
по воду...
И потертому жизнью,
так нужная...
Взбудоражу и кровь
и потенцию!
Новым запахом,
нозри вам балуя...
А жене,
не создам конкуренцию.
Да исчезну,
как и не бывала я...
Что сказать ей?!
В святое обличие,
полетят оправдания ярые...
Ложь прекрасна
в словестном величии...
И поверит ей,
правда усталая...
Ну а то,
что повыдернет перышки.
Много их на тебе,
хоть осталося?!
Они стоят кусочков и зернышек,
той клубнички...
Что чудом,досталася!!!
Пусть соседям не спится,
доколе...
Стихнут стоны в ночи,
за туманами.
Им бы тоже,
клубничку мусолить...
Да не вышли мурлом и карманами...
Их здоровье,
на грядки положено!!!
В рукоблудии,
похоть погашена!!!
Спят в перинах,
на нас не похожие.
А с родными,
остывшими Глашами...