Печален день, утрата вечна...

Валентина Вавак
Печален день,утрата вечна.
Ушёл из жизни,ПОЭТ времён.
С женой писал так много песен.
Ты БОГОМ был Благославлён.

Слова из песен,словно счастье.
Как-будто вера и любовь.
Мы не забудем твои песни.
В сердцах ТЫ вечен,как уснёшь.

Поэт от БОГА,ЧЕЛОВЕЧЕ!
Так много радости дарил.
Улыбка жизни восхищала.
Ведь,Николай,любимым жил.

Печален час,утрата,горе,
Но сколько света и тепла.
Ты подарил народу века.
И Слава вечная жива!

Жена твоя,подруга счастья.
Как две поющие струны.
Она тебя Боготворила.
Вы жили,словно голубки.

Мы помнить будем,петь с любовью.
Ты память добрая в сердцах.
И пусть на небе,засверкает.
Звезда Николеньки в лучах.

Валентина Бабак.