Сентябрьский поцелуй

Ольга Денисова-Зайцева
Сентябрьское тихое утро,
и солнышко светит ярко!
Как в мире устроено мудро,
где жизнь получает подарки.

И золото - красит кроны,
где мирное увяданье...
У жизни свои законы,
и нашей души созерцанье...

Осеннее мудрое счастье:
кружатся, кружатся листья,
где солнечное причастье
целует сентябрьские числа.