Пришла веселою лисицей

Джулия Гордая
***
Пришла веселою лисицей…      
Маняща осень в Судаке, —
Аллея золотом искрится,
Парящий лист припал к руке.

Он в вальс сентябрьский увлекает,
Нам ветер музыку несет,
Под крики радостные чаек
Вперед, в космический полет!

Родное море возбуждает,
«Останься!» волны говорят.
Душа им с нежностью внимая,
Хранит судакский листопад!