Две минуты объятий

Красная Шапка
Вот снова дрогнула рука
От телефонного звонка
Вибрация, неяркий свет
По нервам донесут: "Привет".

Мы словно солнце и луна.
Я тишиной утомлена,
Всю ночь твой яркий свет храню
И отдаюсь на милость дню.

Ты утомлён своей мечтой
Весь день лелеешь образ мой.
И катится к закату день,
Чтоб обрести мой кров и тень.

Мы юг и север, ад и рай.
Не сомневайся, выбирай
Наш личный бренд, товарный знак,
Девиз и цель: "Two minutes hug".

Мы в лингвистической пыли
Свой новый стиль изобрели.
 И новый мировой язык
Из стука двух сердец возник!

Но сердца стук и долгий взгляд
Нам много больше говорят,
Чем миллион красивых слов.
И я готова, ты готов.

Изобрести наш новый мир.
Ты мой кумир, я твой кумир.
Мы - высота, полёт двух птиц.
И нет пределов и границ.