Мужики, рождённые в 70х

Латаша фон За-Травченко
Мужики, рождённые в 70х,
Ощущают себя крутыми
Пацанами с района,
Мальчишками.
У кого хоккей, у кого борьба. У кого бокс или акробатика.
Вперемешку с законами улиц.
Им бы девочек длинноножее,
Им бы водочки, да друзей толпу,
Сигареты в кармане Мальборо.
Да гитару. Да «Сектор газа» петь.
Не стареют душой, а вот телом да.
И больницы, и нервы, и дети в вуз.
А душа приключений ищет опять.
Вот такая вторая молодость…