Хулиганское 1. Н

Галина Яловол 4
        ***((((( ^^^^^^^^^^)))))***

    Хулиганское 1
                Джеймс Скай
*** ВНИМАНИЕ: ненормативная лексика!***

Когда бы жизни не говно,
Стиха родник иссяк давно.
   ================================
     ХУЛИГАНСКОЕ 1
                Галина  --  http ://stihi.ru/2023/09/17/3139

   Родник  ведь  не  стоит  на  месте, --
   ГОВНО   в  нём   дальше  поплывёт;
   над  этим  посмеёмся   вместе, --
   ВЕДЬ  НАС  ГОВНО  НЕ  ЗАШИБЁТ.

   Ведь  не  такие  были  беды,
   и  мы  их  отметали  прочь;
   работа  у  нас  до  обеда,
   А  ЮМОР  К  ВЕЧЕРУ  И  В  НОЧЬ.

   А  вообще  жизнь - то  не  Говно,
   она  похожа  на  тебя;
   умом  твоим  возбуждено, --
   ТАНЦУЕТ  ВСЁ  ПА - ДЕ- ТРУА.

   Вас  будет  трое  в  танце  этом:
   представь:  Говно,  Ты  и  Родник;
   нет  танца  лучшего  на  свете, --
   ПРИНЮХАЛСЯ,  УХ,  ТЫ   ШУТНИК.

   Выходит,  без  ГОВНА  нет  жизни,
   у  каждого  есть этот  дар;
   его  в  родник  от Души  взбрызни, --
   ТЫ  ДЕЛИСЬ,  ЧЕМ  БОГ  ТЕБЕ  ДАЛ.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.