Как бы такие придумать слова...

Вячеслав Знакомый
Как бы такие придумать слова,
Как бы суметь мне убавить волнение,
Чтоб закружилась Твоя голова
От изменённого тот час же мнения?
Как бы в слова своё чувство вложить,
Как бы такое суметь, уж не знаю,
Только хочу я сильнее любить,
Если сильнее ещё запылаю?!
Вновь без ответа слова в темноте,
Вновь тишина меня этим пугает,
Вновь подхожу я к последней черте,
Вновь это чувство меня угнетает...
Знает ли больше об этом душа?
Я и спросил, но не слышу ответа,
Хоть и в молчанье душа хороша
Для продолжения сказки из Лета.
Значит, слова уж не так и важны?
Значит, без слов разговоры понятны,
Если последствия станут видны,
Если те действия будут приятны?
Только опять вопросительный взгляд
Будет оставлен Тобой без ответа,
Будто бы он мне нисколько не рад,
Хоть подарил нам частичку из Лета.