Осеннее полотно

Матвеева Екатерина Юрьевна
Ах, деревья,- голуби из глины:
Не взлететь вам, жаждущим того...
Ветви над вечернею долиной
Окунулись в неба естество.

Заткано в серебряные нити
Солнце, как жемчужное зерно.
Меж времен ажурных перекрытий
Осень протянула полотно...


     17.09.2023.


Фото В. Макаровой