Загадка

Ирина Станиславовна Москвина
Ты жизни моя главная загадка!!!
Какую ну никак не разгадать!!!
Но как бы ни было, но мне так сладко,
Приятно без остатка растворять—

Себя в тебе стихами ежечасно,
Ежеминутно!!!... Что я вновь в  тебе
Вся растворюсь и это не напрасно,
Останусь  рифмой я в твоей судьбе!



27 08 23