Любовь?

Марья Сокол
Любовь в твоих устах- услада,
Награда верным и родным.
Других наград иным не надо-
Лишь только знать, что ты любим!

Но есть и те, кто чувств не зная,
Стремятся душу покорить.
Под силу им и кущи Рая
Своей "любовью" засорить.