Ещё один день...

Тамара Фокина
Ещё один день уходит в забвенье,
Забрав твои мысли с собою в поход.
Тебе оставляя всё же сомненье,
Надеясь на то, что развеет восход.
Прежние думы и прежние мысли,
Тебя направляя в другие миры.
Чтобы сердце твоё больше не грызли
И не тревожили твои уже сны.
(16.09.2023)