Как красногрудые зяблики

Людмила Волчкова
Краснеют, краснеют яблоки
В солнечном сентябре,
Как красногрудые зяблики,
И с очень приятным амбре.

И грустно и весело с веток
В траву упадут сейчас.
Без надписей и этикеток,
Их профиль красив и анфас!

Садовые дачные яблоки
Вкуснее на свете их нет!
Мои вот похожи на зябликов,
И я напишу их портрет!

Смотрите, какие красивые!
Спасибо за радостный труд,
Деревья мои молчаливые
Пусть долго счастливо живут!