Информационный канал

Юлия Иоаннова-Иванова
Юлия Иоаннова
 *  *  *

Я про войну смотрю кино,
Палю нещадно по экрану,
Но почему-то всё равно
В моём "окопе" кровоточат раны...

Я про войну смотрю кино
И умираю на экране,
Но вместе с вами всё равно
Взываю перед смертью
К маме!