Пустеют столы у залива

Александр Новопашин
Пустеют столы у залива -
Кончается летний сезон.
И чайки летят торопливо
Осенним дождям на поклон.
Но лучшее время стучится
Сквозь жёлтой листвы кутерьму.
Однако счастливчиков лица
Не скажут о том никому.

© Copyright: Александр Новопашин
(17.09.23)

Фото - Miguel Garrido