Осень-флорист

Лариса Тогузаева 2
Доспехи Лета сбросит Осень
Под ноги красною листвой,
Оставив лишь иголки сосен
С ярко-зеленой красотой.

И утром зорька будет в дымке,
Луч Солнца весело мелькнёт
Средь веток на лесной тропинке,
Где белка рыжая живёт.

А зацелованный кленовый
Осенним ветром красный лист,
Составит здесь букет пунцовый
Дизайнер Осени-флорист.