Тотом, потом, потом, потом...

Наталья Рипецкая
Потом я заведу семью.
Потом  я съезжу на курорт.
Потом куплю билет в кино.
Потом я маме позвоню.

Потом я приглашу друзей.
Потом собаку заведу.
Потом куплю себе кларнет.
Потом,потом,потом,потом...

И стал ты дряхлый.
Сил уж нет.
И  жизнь прошла...
Теперь скажи:"А ты-был счастлив  в ней?"
 

2023 г