квартон - формат безысходности

Анетта Мор
прохлада желанная все не приходит,
я в лаве любви свое тело теряю.
мой разум к сознанью пути не находит.
зной лета наполнил все наши свиданья.

на солнце слепящем не вижу реалий.
прохлада желанная все не приходит.
тобой я дышу, и тобой задыхаюсь.
огонь этой страсти с ума меня сводит.

себя забываю в угоду природе,
расплавленой волей не в силах владеть я
прохлада желанная все не приходит.
и мысль о разлуке - подобие смерти.

ловя дуновения ветренной ночи,
проснусь я внезапно и встану на входе.
но цепью любви я прикована прочно.
прохлада желанная все не приходит.