Видимо осень обиделась снова...

Тамара Фокина
Видимо осень обиделась снова,
За то, что недавно сказала о ней.
Она бушевать и злиться готова,
Совсем не один, уже несколько дней.

На помощь призвала ветер и дождик,
Тёмные тучи гоняя по небу.
ЗалИла округу, даже наш дворик,
Что кажется нет конца её гневу.

Как успокоить, обрадовать диву...
Настроив её на лирический лад,
Чтоб доброй она ходила по миру,
Позолотой сияя, радуя взгляд.
(16.09.2023)