Возвращаюсь к Тебе

Елена Ратникова 2
Ев. от Луки:17;12-15
Иисус сказал: не десять ли очистились?Где же девять. Как они не возвратились воздать Славу Богу?
***
Возвращаюсь к Тебе, Чтобы Славу воздать,
Ибо Ты исцелил меня, Боже,
Чтобы Силу Твою и прощенье признать,
Что Тебя для меня нет дороже.
***
Возвращаюсь к Тебе, чтобы песнь воспеть,
Что любовью мой дух воскрешаешь,
И на трудном пути не даешь ослабеть,
Своей Силой меня окрыляешь.
***
Возвращаюсь из тысячи, может одна,
Ты ладони простер, словно зонтик,
Укрывая меня от грозы и дождя,
Даришь радугу-вечный мостик.
***
Возвращаюсь к Тебе, чтобы милость принять,
Пред престолом Твоим преклониться,
И словам Твоим сильною верою внять,
Чтобы воле благой подчиниться.
***
Возвращаюсь к Тебе в благодарность отдать
Свое сердце и дух на служенье.
И у ног Твоих, Боже, всегда ожидать,
В вечной Славе Господне явленье.