Осеннее...

Виолент Волхонский
  Вот и раскрылась полноправием новая Осень. Многое теперь обернулось несравненной радостью.
Я славно улыбался со всех сторон. Внутри, с присущей себе мелодичностью распускались необыкновенные цветы.
О каким всё стало спокойным, под Её Волнами.
Я созерцал облака, что ветрами-дорогами, – то сходились, то разлетались, или застывая скульптурами – вели своё неповторимое соборище. Иногда перетекая сквозь друг-друга, образовывали новые формы.
Чего ещё можно желать от Неба.