Позови меня...

Татьяна Флоря Нгуита
Позови   меня       -
                улыбкой,
Той, что  лучше     -  не
                найти,
В  той   дали,      - за  тропкой
                зыбкой
Пройдены   твои     - 
                пути...

Так    кратки       -  шальные
                будни,
Так    печальны     -
                небеса,
Путь  к   тебе      -  далек и
                труден,
В  горе  выцвели    -
                глаза...

Нет  моих кудрей,   -   тех   
                юных,
Блеска  глаз  тех   -  не
                сыскать,
А  гитары  старой   -
                струны
Не  зовут   меня    - 
                плясать...

Ах,   к   тебе      -  мой друг,
                дорога,
Только  в  памяти   -
                моей
Я  прошу  тебе      -  у
                Бога
Самых  лучших,      -  светлых
                дней...

Я желаю  в  вешний  -
                вечер
Ярких  звезд,  огня -  в
                крови,
Обнимай   младые    -
                плечи,
Взгляды   томные    -
                лови!!

Ах,  вина  бокалы   -
                полны,
Жар у  сердца  от   -
                любви,
Страсти яркой, неги -
                волны,
За  меня  мой  век  -
                живи!!



    17.09.2023г.  Пхукет,  Королевство Таиланд.