Так скучаю, что камни плачут

Эльвира Рейна
Полутишие. Многоточие.
И никак не поставлю точку я.
Отношения. Ударения.
Предисловие. Стихотворение.

Ночи лунные и опасные,
Чем темнее, тем контрастнее.
Дождь скребётся и не уймется.
Я поддамся. Он дождется.

Умираю. Мысли скачут.
Так скучаю, что камни плачут.
Без тебя одиноко. Пусто мне.
Я сегодня такая грустная.

Появись же. Осуществимо.
Мне не спиться. Невыносимо.
Всё простим друг другу. Оттаем.
Приезжай скорей. Полетаем.