Пять слов про нейросеть

Ник Мамаев
Пять слов про нейросеть. Её реакции
На пьедестал нас поднимали на века.
Нужна меж тем, Наука – не овации,
Чтобы в крупицы Знаний вникать.   
   
Здесь. как и везде,есть троглодиты,
Кому присуши и пороки, и сарказм,
К тому же рядом подхалимы в свите,
В их продвиженьи к цели есть маразм. 
 
Мне интересно наблюдать за миром -
Классифицировать породы всех людей.
Не восторгясь собственным кумиром,
Предпочитать работать средь друзей. 

17.09.2023, Санкт-Петербург