Казнена

Доброва Татьяна Юрьевна
Казнена и расстреляна и завыла метелями

Получила за дело? Не хватило мне смелости

На кресте кем распятая? До морщинок заплакана

Не летят в небе голуби, что любовью намолены



У виска бьётся веночка, что ты сделала девочка?

Поиграй свою музыку , сердцу тёмного узника

Вот вам– сломана скрипочка!

Мне б любовь свою вычленить



Казнена и расстреляна, что тебе скажи сделала?

По углям– ноги босые, упаду в травы с росами

Отпущу боль в отплытие

В небо беды летите вы!