Я ХОЧУ!

Марго Шумилина
Я хочу почувствовать тепло
От твоих ладоней, слов…..и тела…
Утонуть в глазах…..Пусть глубоко!
Чтоб моя душа от счастья пела!
Я хочу поверить в чудеса!
Очутиться снова в нашей сказке,
Где рука в руке, глаза в глаза.
Вновь сгорать в огне любви и страсти!
Я хочу хотя бы помечтать…
Не запрещено. А значит, можно.
Я хочу во снах с тобой летать,
Если в повседневной жизни сложно…
Я хочу……...А что же хочешь ты?
Расскажи мне о своих желаньях.
И, возможно, сбудутся мечты…
Не разочаруют ожиданья!
Я, наверно, выгляжу смешной?
Взрослая, но всё же верю в сказки!
Время безмятежное прошло…
Хочется добавить новой краски!


                ( август 2023 г.)