Утро

Влад Гуляев
О, утро, дня и дел начало,
И планов много в голове.
Что вечером вчера мешало,
Сегодня скрылось в сон-траве.

А воздух кажется хрустальным,
И в нем разлит аквамарин.
Великолепно нереальным,
Укрытье Родины равнин.

Так хочется, чтоб все свершилось,
И было мирно на Земле,
Чтоб получилось, не приснилось,
С восторгом, как парад-алле!!