Забытый ангел

Ирина Трошкова
За ним ходил он, словно тень,
Пытаясь искренне помочь.
Не спал, когда царила ночь,
Не отдыхал изО дня в день.

Он плакал, если боль в груди
Друг никогда не замечал,
Любовь, начало всех начал,
Не видел дела впереди.

Нажива повредила ум
И человечности канон.
Душа упала в долгий сон,
Любови не услышав шум.

Забытый личный ангел пал.
Под грузом злобы, мерзкой лжи
Сломались счастья этажи,
Души опустошился зал...